Fava-Fava

Fava-Fava
Nunca se pode ter demasiadas receitas de hor d'oeuvre, por isso experimente os grãos de feijão. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 16G de gordura, e um total de 433 calorias. Esta receita serve 30 e custa 80 cêntimos por porção. 45 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue pimenta, mostarda, porco salgado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 77%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Feijões Cozidos De Três Feijões, Quatro Feijões Cozidos, e Quatro Feijões Cozidos.

Instrucao

1
O buraco de feijão deve ter 2 1/2 a 3 pés de profundidade, dependendo do seu pote. O buraco deve ser grande o suficiente para ter um espaço de 6 polegadas entre o pote e a borda do buraco em todos os lados. Para ajudar a manter o calor, coloque algumas correntes de pneus velhas ou pedras no buraco antes de iniciar o fogo.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Comece o fogo e mantenha-o cheio de boa madeira seca.
3
Deixe queimar por cerca de 3 horas. O buraco deve estar pelo menos 3/4 cheio de brasas. Depois que o fogo estiver em andamento por cerca de uma hora, coloque o feijão em uma panela grande, no fogão com água para cobrir. Deixe ferver e cozinhe até que as peles rolem para trás quando soprar sobre elas, cerca de 45 minutos. Observe atentamente, porque eles ficarão moles se deixados por muito tempo.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Quando o buraco estiver pronto, corte a carne de porco salgada em fatias de 2 polegadas de largura e 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco SalgadaCarne De Porco Salgada
5
Coloque-os no fundo da panela de feijão. Descasque e corte as cebolas ao meio; coloque-as em cima da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Despeje o feijão e o líquido na panela e misture o melaço, a pimenta-do-reino e a mostarda seca. Fatie a manteiga e coloque por cima.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Adicione água fervente suficiente para cobrir o feijão por uma polegada. Cubra bem a parte superior da panela com papel alumínio para que ela desça pelas laterais em pelo menos 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Coloque a tampa na panela de feijão.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Antes de colocar a panela no buraco, remova cerca de 1/3 das brasas usando uma pá.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Remova e elimine quaisquer pedaços de madeira em chamas.
11
Coloque o pote de feijão no buraco e coloque as brasas do buraco de volta ao redor dos lados e por cima do pote de feijão. Agora comece a encher o buraco com a sujeira, embalando-o com os pés enquanto avança. Você deve acabar com cerca de 2 pés de sujeira cobrindo a panela. Cubra o local onde os grãos estão enterrados com uma lona ou pedaço de metal para evitar a chuva.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
12
Deixe o feijão cozer durante a noite no seu buraco de feijão. Cuidadosamente desenterrá-los no dia seguinte e divirta-se!
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
O bouquet apresenta notas de maçã verde, madressilva e brioche torrado. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com um pouco de limão Meyer, melada e notas florais suaves. O Blanc de Blancs Brut é muito cozinha e cocktail-friendly. Experimente com aperitivos salgados, pipocas com manteiga, massas cremosas, frango frito, pratos asiáticos picantes, marisco, sobremesas à base de frutas ou queijo semi-macio. Misture com sabugueiro ou licores de frutas, ou suco fresco e bebidas espirituosas de qualidade para um coquetel espumante leve e refrescante.O Blend: Chardonnay confere profundidade e complexidade para o equilíbrio global, enquanto Chenin Blanc empresta citrinos e notas de mel para uma textura cremosa. A maior acidez de Colombard proporciona estrutura, comprimento e uma mineralidade agradável que é complementada pelo perfil do fruto do Ugni Blanc. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Vale do Loire.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora, 10 m.
Dose30
Pontuação De Saúde17
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