Fava-Fava
Nunca se pode ter demasiadas receitas de hor d'oeuvre, por isso experimente os grãos de feijão. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 16G de gordura, e um total de 433 calorias. Esta receita serve 30 e custa 80 cêntimos por porção. 45 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue pimenta, mostarda, porco salgado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 77%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Feijões Cozidos De Três Feijões, Quatro Feijões Cozidos, e Quatro Feijões Cozidos.
Instrucao
O buraco de feijão deve ter 2 1/2 a 3 pés de profundidade, dependendo do seu pote. O buraco deve ser grande o suficiente para ter um espaço de 6 polegadas entre o pote e a borda do buraco em todos os lados. Para ajudar a manter o calor, coloque algumas correntes de pneus velhas ou pedras no buraco antes de iniciar o fogo.
Comece o fogo e mantenha-o cheio de boa madeira seca.
Deixe queimar por cerca de 3 horas. O buraco deve estar pelo menos 3/4 cheio de brasas. Depois que o fogo estiver em andamento por cerca de uma hora, coloque o feijão em uma panela grande, no fogão com água para cobrir. Deixe ferver e cozinhe até que as peles rolem para trás quando soprar sobre elas, cerca de 45 minutos. Observe atentamente, porque eles ficarão moles se deixados por muito tempo.
Quando o buraco estiver pronto, corte a carne de porco salgada em fatias de 2 polegadas de largura e 1/4 de polegada de espessura.
Coloque-os no fundo da panela de feijão. Descasque e corte as cebolas ao meio; coloque-as em cima da carne de porco.
Despeje o feijão e o líquido na panela e misture o melaço, a pimenta-do-reino e a mostarda seca. Fatie a manteiga e coloque por cima.
Adicione água fervente suficiente para cobrir o feijão por uma polegada. Cubra bem a parte superior da panela com papel alumínio para que ela desça pelas laterais em pelo menos 2 polegadas.
Coloque a tampa na panela de feijão.
Antes de colocar a panela no buraco, remova cerca de 1/3 das brasas usando uma pá.
Remova e elimine quaisquer pedaços de madeira em chamas.
Coloque o pote de feijão no buraco e coloque as brasas do buraco de volta ao redor dos lados e por cima do pote de feijão. Agora comece a encher o buraco com a sujeira, embalando-o com os pés enquanto avança. Você deve acabar com cerca de 2 pés de sujeira cobrindo a panela. Cubra o local onde os grãos estão enterrados com uma lona ou pedaço de metal para evitar a chuva.
Deixe o feijão cozer durante a noite no seu buraco de feijão. Cuidadosamente desenterrá-los no dia seguinte e divirta-se!
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
O bouquet apresenta notas de maçã verde, madressilva e brioche torrado. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com um pouco de limão Meyer, melada e notas florais suaves. O Blanc de Blancs Brut é muito cozinha e cocktail-friendly. Experimente com aperitivos salgados, pipocas com manteiga, massas cremosas, frango frito, pratos asiáticos picantes, marisco, sobremesas à base de frutas ou queijo semi-macio. Misture com sabugueiro ou licores de frutas, ou suco fresco e bebidas espirituosas de qualidade para um coquetel espumante leve e refrescante.O Blend: Chardonnay confere profundidade e complexidade para o equilíbrio global, enquanto Chenin Blanc empresta citrinos e notas de mel para uma textura cremosa. A maior acidez de Colombard proporciona estrutura, comprimento e uma mineralidade agradável que é complementada pelo perfil do fruto do Ugni Blanc. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Vale do Loire.