Fava feijão com Crème Fraîche e hortelã

Fava feijão com crème Fraîche e hortelã é um sem glúten e vegetariano prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 14g de gordura, e um total de 370 calorias. Para $1.27 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de crème fraîche, cinquefoil de folhas de hortelã, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ervilhas com Pancetta, hortelã e Creme Fraiche, Jantar Esta Noite: Espinafre Com Hortelã E Crème Fraîche, e Jantar Hoje À Noite: Costeletas De Cordeiro Com Feijão Crème Fraîche para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar as favas, abra as vagens e retire o feijão. Enquanto isso, leve uma panela cheia de água e sal para ferver em fogo alto.
Coloque uma tigela cheia de água gelada perto do fogão. Coloque o feijão na água fervente e cozinhe por 3 minutos (isso é mais longo do que a maioria das receitas instrui porque o feijão não está cozido novamente).
Escorra o feijão e mergulhe-o rapidamente na água gelada. Com a unha, fure a pele de cada feijão perto de uma extremidade e aperte o feijão suavemente para se libertar da pele. Não se preocupe se o feijão se separar ao meio. Você deve ter cerca de 2 xícaras de feijão.
Em uma tigela, misture o creme de leite, o azeite e o sal e a pimenta a gosto.
Adicione o feijão fava, as folhas de hortelã e as raspas de limão e misture para combinar. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos ou até 2 horas antes de servir para esfriar e permitir que os sabores se fundam.
Prove e ajuste o tempero com sal e pimenta antes de servir.
As favas terrosas e ligeiramente agridoces e as ervas da hortelã pedem um Sauvignon Blanc herbáceo e picante de uma das regiões mais frias da Califórnia. Selene do Distrito de Carneros em Napa Valley atende a essa descrição.
Reimpresso com permissão de Pintxos: pequenos pratos na tradição basca por Gerald Hirigoyen com Lisa Weiss, copyright © 200
Fotografia copyright © 2009 por Maren Caruso. Publicado pela Ten Speed Press.