Fava feijão com Crème Fraîche e hortelã

Fava feijão com Crème Fraîche e hortelã
Fava feijão com crème Fraîche e hortelã é um sem glúten e vegetariano prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 14g de gordura, e um total de 370 calorias. Para $1.27 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de crème fraîche, cinquefoil de folhas de hortelã, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ervilhas com Pancetta, hortelã e Creme Fraiche, Jantar Esta Noite: Espinafre Com Hortelã E Crème Fraîche, e Jantar Hoje À Noite: Costeletas De Cordeiro Com Feijão Crème Fraîche para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar as favas, abra as vagens e retire o feijão. Enquanto isso, leve uma panela cheia de água e sal para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Coloque uma tigela cheia de água gelada perto do fogão. Coloque o feijão na água fervente e cozinhe por 3 minutos (isso é mais longo do que a maioria das receitas instrui porque o feijão não está cozido novamente).
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
FogaoFogao
TigelaTigela
3
Escorra o feijão e mergulhe-o rapidamente na água gelada. Com a unha, fure a pele de cada feijão perto de uma extremidade e aperte o feijão suavemente para se libertar da pele. Não se preocupe se o feijão se separar ao meio. Você deve ter cerca de 2 xícaras de feijão.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
FeijaoFeijao
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
4
Em uma tigela, misture o creme de leite, o azeite e o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Creme FraicheCreme Fraiche
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Adicione o feijão fava, as folhas de hortelã e as raspas de limão e misture para combinar. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos ou até 2 horas antes de servir para esfriar e permitir que os sabores se fundam.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
FavaFava
Raspas De LimãoRaspas De Limão
6
Prove e ajuste o tempero com sal e pimenta antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TemperoTempero
7
Sirva gelado.
8
beber
Ingredientes que você precisará
BebidaBebida
9
As favas terrosas e ligeiramente agridoces e as ervas da hortelã pedem um Sauvignon Blanc herbáceo e picante de uma das regiões mais frias da Califórnia. Selene do Distrito de Carneros em Napa Valley atende a essa descrição.
Ingredientes que você precisará
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
Caixa TérmicaCaixa Térmica
HortelaHortela
10
Reimpresso com permissão de Pintxos: pequenos pratos na tradição basca por Gerald Hirigoyen com Lisa Weiss, copyright © 200
11
Fotografia copyright © 2009 por Maren Caruso. Publicado pela Ten Speed Press.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista