Favas e alcachofras: Fave e Carciofi al Tegame

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente fava Beans e alcachofras:Fave e Carciofi al Tegame. Esta receita faz 4 porções com 489 calorias, 22g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.88 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue água, cebola, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de limão com glacê de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 91%. Receitas semelhantes incluem Feijão Fava com cebola roxa e hortelã (favorito com Cipolla Rossan e Menta ), Alcachofras Refogadas E Fava, e Aginares Me Koukia (alcachofras e fava Beans).
Instrucao
Esprema o suco de metade do limão em uma tigela de água grande o suficiente para segurar as alcachofras. Apare as alcachofras nos corações, esfregando as superfícies cortadas com a metade do limão para evitar que dourem.
Retire o estrangulamento, corte as alcachofras em fatias de 1/4 de polegada de espessura e, em seguida, jogue as fatias na água acidulada.
Em uma panela refogada de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite em fogo médio-baixo e adicione a cebola e o alho. Sue os vegetais no óleo até ficarem macios e apenas dourados.
Adicione o feijão fava e mexa para misturar bem.
Escorra as fatias de alcachofra e adicione à panela com as favas.
Adicione 1/2 xícara de água e aumente o calor sob a panela para que o líquido ferva. Cozinhe até que os legumes estejam macios, cerca de 15 minutos. Tempere com sal e pimenta e sirva imediatamente.