Favas e alcachofras: Fave e Carciofi al Tegame

Favas e alcachofras: Fave e Carciofi al Tegame
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente fava Beans e alcachofras:Fave e Carciofi al Tegame. Esta receita faz 4 porções com 489 calorias, 22g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.88 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue água, cebola, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de limão com glacê de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 91%. Receitas semelhantes incluem Feijão Fava com cebola roxa e hortelã (favorito com Cipolla Rossan e Menta ), Alcachofras Refogadas E Fava, e Aginares Me Koukia (alcachofras e fava Beans).

Instrucao

1
Esprema o suco de metade do limão em uma tigela de água grande o suficiente para segurar as alcachofras. Apare as alcachofras nos corações, esfregando as superfícies cortadas com a metade do limão para evitar que dourem.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Retire o estrangulamento, corte as alcachofras em fatias de 1/4 de polegada de espessura e, em seguida, jogue as fatias na água acidulada.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Em uma panela refogada de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite em fogo médio-baixo e adicione a cebola e o alho. Sue os vegetais no óleo até ficarem macios e apenas dourados.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o feijão fava e mexa para misturar bem.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
5
Escorra as fatias de alcachofra e adicione à panela com as favas.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione 1/2 xícara de água e aumente o calor sob a panela para que o líquido ferva. Cozinhe até que os legumes estejam macios, cerca de 15 minutos. Tempere com sal e pimenta e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
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