Favas e ricota em bolachas de leitelho

Favas e ricota em bolachas de leitelho
Favas e Ricottan em bolachas de leitelho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 60 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 302 calorias, 16g de proteína, e 11g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de ricota, leitelho, sal marinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o leitelho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Leitelho como sobremesa. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Bruschetta Com Favas E Ricota, Buttermilk Ranch Snack Crackers (baixo teor de carboidratos e sem glúten), e Manteiga-Molho De Queijo Ricota.

Instrucao

1
Shell fava beans (você terá cerca de 2 xícaras). Ferva o feijão em água e sal por 2 minutos, depois enxágüe com água fria até esfriar.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Descasque a pele dura de cada feijão, rasgando-a em sua extremidade redonda e estourando o feijão.
3
Espalhe bolachas com uma fina camada de ricota e cubra com favas e hortelã.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
4
Polvilhe com sal e regue com óleo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
5
Faça à frente: feijão fava descascado, até 1 dia, coberto e gelado.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde30
Revista