Favas salteadas e Morels com Confit de cebola e Linguine fresca

Favas salteadas e Morels com Confit de cebola e Linguine fresca
Favas salteadas e cogumelos com Confit de cebola e linguine fresca podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 84g de proteína, 22g de gordura, e um total de 1536 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $14,75 por porção. Vá até a loja e pegue cebolas, sal e pimenta, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é ótima. Tentar Espargos Torrados Com Favas E Cogumelos Frescos, Linguine com Confit de cebola, queijo de cabra e nozes, e Dedos Queimados E Favas Frescas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as partes superiores e inferiores das cebolas e corte as cebolas longitudinalmente ao meio.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
2
Remova a casca e as camadas externas.
3
Corte uma cunha Em V na parte inferior de cada metade para remover o núcleo e retire quaisquer pedaços planos sólidos do centro.
4
Coloque uma meia cebola, corte com o lado para baixo, em uma tábua de cortar com a ponta da raiz em sua direção. Existem linhas do lado de fora da cebola; corte ao longo dessas linhas (o grão) em vez de contra elas para ajudar as cebolas a amolecer mais rapidamente. Segurando a faca quase paralela ao tabuleiro, corte a cebola longitudinalmente em fatias de ¼ polegada de espessura, seguindo as linhas da cebola. Depois de cortar o centro da cebola, o ângulo da faca ficará estranho: vire a cebola para o lado (em direção à faca), retorne a faca à posição original e termine de cortar a cebola. Separe as fatias de cebola, aparando todas as seções de raiz que ainda estão presas. Repita com as cebolas restantes. (Você deve ter cerca de 8 xícaras de cebola.) Aqueça ¼ xícara de água em uma panela grande em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione a manteiga e bata delicadamente para derreter.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Adicione as cebolas, sal e bouquet garni, mexa para combinar e coloque uma "tampa" de pergaminho (um pedaço de pergaminho, cortado para caber) por cima, pressionando-o contra as cebolas.Cozinhe muito lentamente, mexendo as cebolas a cada 20 a 30 minutos no início, mais frequentemente no final do cozimento, por cerca de 2 horas. As cebolas murcharão e o vapor aumentará, mas não devem dourar. Verifique as cebolas após cerca de 30 minutos: se parecerem perdidas na panela, transfira para uma panela menor e corte a tampa do pergaminho para caber. Se houver muito líquido restante neste ponto, você pode aumentar ligeiramente o calor para cozinhar um pouco mais rapidamente. Após cerca de 2 horas, as cebolas terão amolecido, mas não devem desmoronar; ainda pode haver líquido deixado na panela.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Retire e descarte o buquê garni. Deixe as cebolas esfriarem em seu líquido.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
8
Transfira as cebolas, com o líquido, para um recipiente de plástico e leve à geladeira por até uma semana.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1
Remova todos os feijões de fava de suas vagens.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
2
Coloque o feijão fava em uma tigela à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Despeje água fervente suficiente sobre o feijão para cobrir cerca de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Deixe o feijão ficar imperturbável até que a água esfrie o suficiente para lidar com o feijão.Comece a descascar o feijão usando sua miniatura para cortar uma fenda na pele. Esprema um pouco e o feijão interno aparecerá imediatamente. Se possível, comece com os grãos menores trabalhando para os grãos maiores.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
5
Coloque as favas descascadas em uma tigela e reserve.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Corte os cogumelos ao meio longitudinalmente e reserve. Em uma frigideira grande, derreta 3 colheres de sopa de manteiga. Quando a manteiga derrete e começa a ficar espumosa, adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo sempre cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cogumelos MorelCogumelos Morel
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione uma pitada de sal e um pouco de pimenta. Cozinhe mais um minuto ou dois até que a panela esteja quase seca.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione o vermute, deglazing a panela. Cozinhe cerca de 2 minutos e adicione as favas, mexendo para combinar. Desligue o fogo, até estar pronto para servir.Leve cerca de 3 litros de água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Adicione uma boa quantidade de sal e adicione a massa fresca. Mexa delicadamente para evitar que grude. Como é fresco, ele vai cozinhar em 3 ou 4 minutos. Não deixe cozinhar demais! Massas frescas com ovo são frequentemente feitas com farinha " macia "com menos glúten do que a farinha de trigo duro" dura " usada na melhor massa seca.Enquanto os cozinheiros de macarrão adicionam cerca de 2 xícaras da cebola confitada à mistura de fava e morel. Reaqueça-os suavemente.Assim que a massa estiver cozida, use pinças para movê-la da água para a panela de fava, morel e cebola. É bom ser um pouco da água junto. Na verdade, você pode até precisar adicionar um pouco mais da água do macarrão para obter uma boa consistência de molho.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Trigo DuroFarinha De Trigo Duro
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Despeje o conteúdo da panela de macarrão em uma travessa e decore com salsa e Parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose4
Pontuação De Saúde79
Revista