Favas salteadas e Morels com Confit de cebola e Linguine fresca

Favas salteadas e Morels com Confit de cebola e Linguine fresca
Favas salteadas e cogumelos com Confit de cebola e linguine fresca podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 84g de proteína, 22g de gordura, e um total de 1536 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $14,75 por porção. Vá até a loja e pegue cebolas, sal e pimenta, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é ótima. Tentar Espargos Torrados Com Favas E Cogumelos Frescos, Linguine com Confit de cebola, queijo de cabra e nozes, e Dedos Queimados E Favas Frescas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as partes superiores e inferiores das cebolas e corte as cebolas longitudinalmente ao meio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2
Remova a casca e as camadas externas.
3
Corte uma cunha Em V na parte inferior de cada metade para remover o núcleo e retire quaisquer pedaços planos sólidos do centro.
4
Coloque uma meia cebola, corte com o lado para baixo, em uma tábua de cortar com a ponta da raiz em sua direção. Existem linhas do lado de fora da cebola; corte ao longo dessas linhas (o grão) em vez de contra elas para ajudar as cebolas a amolecer mais rapidamente. Segurando a faca quase paralela ao tabuleiro, corte a cebola longitudinalmente em fatias de ¼ polegada de espessura, seguindo as linhas da cebola. Depois de cortar o centro da cebola, o ângulo da faca ficará estranho: vire a cebola para o lado (em direção à faca), retorne a faca à posição original e termine de cortar a cebola. Separe as fatias de cebola, aparando todas as seções de raiz que ainda estão presas. Repita com as cebolas restantes. (Você deve ter cerca de 8 xícaras de cebola.) Aqueça ¼ xícara de água em uma panela grande em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Adicione a manteiga e bata delicadamente para derreter.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione as cebolas, sal e bouquet garni, mexa para combinar e coloque uma "tampa" de pergaminho (um pedaço de pergaminho, cortado para caber) por cima, pressionando-o contra as cebolas.Cozinhe muito lentamente, mexendo as cebolas a cada 20 a 30 minutos no início, mais frequentemente no final do cozimento, por cerca de 2 horas. As cebolas murcharão e o vapor aumentará, mas não devem dourar. Verifique as cebolas após cerca de 30 minutos: se parecerem perdidas na panela, transfira para uma panela menor e corte a tampa do pergaminho para caber. Se houver muito líquido restante neste ponto, você pode aumentar ligeiramente o calor para cozinhar um pouco mais rapidamente. Após cerca de 2 horas, as cebolas terão amolecido, mas não devem desmoronar; ainda pode haver líquido deixado na panela.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Retire e descarte o buquê garni. Deixe as cebolas esfriarem em seu líquido.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Transfira as cebolas, com o líquido, para um recipiente de plástico e leve à geladeira por até uma semana.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1
Remova todos os feijões de fava de suas vagens.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
2
Coloque o feijão fava em uma tigela à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Despeje água fervente suficiente sobre o feijão para cobrir cerca de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Deixe o feijão ficar imperturbável até que a água esfrie o suficiente para lidar com o feijão.Comece a descascar o feijão usando sua miniatura para cortar uma fenda na pele. Esprema um pouco e o feijão interno aparecerá imediatamente. Se possível, comece com os grãos menores trabalhando para os grãos maiores.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
5
Coloque as favas descascadas em uma tigela e reserve.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Corte os cogumelos ao meio longitudinalmente e reserve. Em uma frigideira grande, derreta 3 colheres de sopa de manteiga. Quando a manteiga derrete e começa a ficar espumosa, adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo sempre cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Cogumelos MorelCogumelos Morel
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione uma pitada de sal e um pouco de pimenta. Cozinhe mais um minuto ou dois até que a panela esteja quase seca.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Adicione o vermute, deglazing a panela. Cozinhe cerca de 2 minutos e adicione as favas, mexendo para combinar. Desligue o fogo, até estar pronto para servir.Leve cerca de 3 litros de água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Gordura De PorcoGordura De Porco
9
Adicione uma boa quantidade de sal e adicione a massa fresca. Mexa delicadamente para evitar que grude. Como é fresco, ele vai cozinhar em 3 ou 4 minutos. Não deixe cozinhar demais! Massas frescas com ovo são frequentemente feitas com farinha " macia "com menos glúten do que a farinha de trigo duro" dura " usada na melhor massa seca.Enquanto os cozinheiros de macarrão adicionam cerca de 2 xícaras da cebola confitada à mistura de fava e morel. Reaqueça-os suavemente.Assim que a massa estiver cozida, use pinças para movê-la da água para a panela de fava, morel e cebola. É bom ser um pouco da água junto. Na verdade, você pode até precisar adicionar um pouco mais da água do macarrão para obter uma boa consistência de molho.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Trigo DuroFarinha De Trigo Duro
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Despeje o conteúdo da panela de macarrão em uma travessa e decore com salsa e Parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
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