Favas salteadas e Morels com Confit de cebola e Linguine fresca
Favas salteadas e cogumelos com Confit de cebola e linguine fresca podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 84g de proteína, 22g de gordura, e um total de 1536 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $14,75 por porção. Vá até a loja e pegue cebolas, sal e pimenta, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é ótima. Tentar Espargos Torrados Com Favas E Cogumelos Frescos, Linguine com Confit de cebola, queijo de cabra e nozes, e Dedos Queimados E Favas Frescas para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as partes superiores e inferiores das cebolas e corte as cebolas longitudinalmente ao meio.
Remova a casca e as camadas externas.
Corte uma cunha Em V na parte inferior de cada metade para remover o núcleo e retire quaisquer pedaços planos sólidos do centro.
Coloque uma meia cebola, corte com o lado para baixo, em uma tábua de cortar com a ponta da raiz em sua direção. Existem linhas do lado de fora da cebola; corte ao longo dessas linhas (o grão) em vez de contra elas para ajudar as cebolas a amolecer mais rapidamente. Segurando a faca quase paralela ao tabuleiro, corte a cebola longitudinalmente em fatias de ¼ polegada de espessura, seguindo as linhas da cebola. Depois de cortar o centro da cebola, o ângulo da faca ficará estranho: vire a cebola para o lado (em direção à faca), retorne a faca à posição original e termine de cortar a cebola. Separe as fatias de cebola, aparando todas as seções de raiz que ainda estão presas. Repita com as cebolas restantes. (Você deve ter cerca de 8 xícaras de cebola.) Aqueça ¼ xícara de água em uma panela grande em fogo baixo.
Adicione a manteiga e bata delicadamente para derreter.
Adicione as cebolas, sal e bouquet garni, mexa para combinar e coloque uma "tampa" de pergaminho (um pedaço de pergaminho, cortado para caber) por cima, pressionando-o contra as cebolas.Cozinhe muito lentamente, mexendo as cebolas a cada 20 a 30 minutos no início, mais frequentemente no final do cozimento, por cerca de 2 horas. As cebolas murcharão e o vapor aumentará, mas não devem dourar. Verifique as cebolas após cerca de 30 minutos: se parecerem perdidas na panela, transfira para uma panela menor e corte a tampa do pergaminho para caber. Se houver muito líquido restante neste ponto, você pode aumentar ligeiramente o calor para cozinhar um pouco mais rapidamente. Após cerca de 2 horas, as cebolas terão amolecido, mas não devem desmoronar; ainda pode haver líquido deixado na panela.
Retire e descarte o buquê garni. Deixe as cebolas esfriarem em seu líquido.
Transfira as cebolas, com o líquido, para um recipiente de plástico e leve à geladeira por até uma semana.
Remova todos os feijões de fava de suas vagens.
Coloque o feijão fava em uma tigela à prova de calor.
Despeje água fervente suficiente sobre o feijão para cobrir cerca de 1 polegada.
Deixe o feijão ficar imperturbável até que a água esfrie o suficiente para lidar com o feijão.Comece a descascar o feijão usando sua miniatura para cortar uma fenda na pele. Esprema um pouco e o feijão interno aparecerá imediatamente. Se possível, comece com os grãos menores trabalhando para os grãos maiores.
Coloque as favas descascadas em uma tigela e reserve.
Corte os cogumelos ao meio longitudinalmente e reserve. Em uma frigideira grande, derreta 3 colheres de sopa de manteiga. Quando a manteiga derrete e começa a ficar espumosa, adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo sempre cerca de 5 minutos.
Adicione uma pitada de sal e um pouco de pimenta. Cozinhe mais um minuto ou dois até que a panela esteja quase seca.
Adicione o vermute, deglazing a panela. Cozinhe cerca de 2 minutos e adicione as favas, mexendo para combinar. Desligue o fogo, até estar pronto para servir.Leve cerca de 3 litros de água para ferver em uma panela grande.
Adicione uma boa quantidade de sal e adicione a massa fresca. Mexa delicadamente para evitar que grude. Como é fresco, ele vai cozinhar em 3 ou 4 minutos. Não deixe cozinhar demais! Massas frescas com ovo são frequentemente feitas com farinha " macia "com menos glúten do que a farinha de trigo duro" dura " usada na melhor massa seca.Enquanto os cozinheiros de macarrão adicionam cerca de 2 xícaras da cebola confitada à mistura de fava e morel. Reaqueça-os suavemente.Assim que a massa estiver cozida, use pinças para movê-la da água para a panela de fava, morel e cebola. É bom ser um pouco da água junto. Na verdade, você pode até precisar adicionar um pouco mais da água do macarrão para obter uma boa consistência de molho.
Despeje o conteúdo da panela de macarrão em uma travessa e decore com salsa e Parmesão.