Favo
Honeycomb é um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre. Esta receita faz 20 porções com 114 calorias, 0g de proteína, e 3G de gordura um. Para 21 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de chocolate ao leite, vinagre de vinho, creme de tártaro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Sorvete favo de mel, Favo De Mel Semifreddo, e Barras De Favo De Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha a 8in. assadeira quadrada com papel alumínio levemente oleado. Metade encha a pia com água fria e prepare um batedor e o bicarbonato de sódio.
Coloque o açúcar, a calda, o creme de tártaro e o vinagre em uma panela de tamanho médio e sólida.
Adicione 5 colheres de sopa de água e coloque a panela em fogo médio. Mexa até que o açúcar se dissolva e leve a mistura para ferver. Continue a cozinhar até que a mistura fique de cor âmbar e atinja o estágio de "crack duro", ou 149° (154°C) em um termômetro de doces.
Assim que o caramelo atingir a temperatura certa, remova estespanela do calor e mergulhe na pia de água fria para acelerar o processo de resfriamento. Trabalhando rapidamente, despeje o bicarbonato de sódio no caramelo e bata para combinar uniformemente; a mistura vai espumar como um mini vulcão.
Despeje na panela preparada em uma camada uniforme e deixe esfriar.
Derreta o chocolate em uma tigela colocada sobre uma panela com água mal fervendo e mexa até ficar homogêneo.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Vire o favo de mel da panela, retire o papel alumínio e quebre em pedaços. Metade mergulhe cada pedaço no chocolate derretido.
Deixe endurecer antes de embalar.
Armazenado em um recipiente hermético, ele vai manter por 2-3 dias.
Reimpresso com permissão de presentes da cozinha por Annie Rigg, © 2011 Kyle Books