Favo

Favo
Honeycomb é um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre. Esta receita faz 20 porções com 114 calorias, 0g de proteína, e 3G de gordura um. Para 21 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de chocolate ao leite, vinagre de vinho, creme de tártaro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Sorvete favo de mel, Favo De Mel Semifreddo, e Barras De Favo De Mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Linha a 8in. assadeira quadrada com papel alumínio levemente oleado. Metade encha a pia com água fria e prepare um batedor e o bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
LevarLevar
AluminioAluminio
2
Coloque o açúcar, a calda, o creme de tártaro e o vinagre em uma panela de tamanho médio e sólida.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
VinagreVinagre
AcucarAcucar
XaropeXarope
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione 5 colheres de sopa de água e coloque a panela em fogo médio. Mexa até que o açúcar se dissolva e leve a mistura para ferver. Continue a cozinhar até que a mistura fique de cor âmbar e atinja o estágio de "crack duro", ou 149° (154°C) em um termômetro de doces.
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
PanelaPanela
4
Assim que o caramelo atingir a temperatura certa, remova estespanela do calor e mergulhe na pia de água fria para acelerar o processo de resfriamento. Trabalhando rapidamente, despeje o bicarbonato de sódio no caramelo e bata para combinar uniformemente; a mistura vai espumar como um mini vulcão.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CarameloCaramelo
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Despeje na panela preparada em uma camada uniforme e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Derreta o chocolate em uma tigela colocada sobre uma panela com água mal fervendo e mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
7
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Vire o favo de mel da panela, retire o papel alumínio e quebre em pedaços. Metade mergulhe cada pedaço no chocolate derretido.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
8
Deixe endurecer antes de embalar.
9
Armazenado em um recipiente hermético, ele vai manter por 2-3 dias.
10
Reimpresso com permissão de presentes da cozinha por Annie Rigg, © 2011 Kyle Books
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista