Faça A Frente Salsicha Ovo De Batata Assar
Fazer à frente salsicha ovo de batata assar é um Gluten prato. Esta receita faz 12 porções com 340 calorias, 20g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.06 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 15 minutos. Uma mistura de sal, salsicha picante, queijo cheddar afiado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 40%. Receitas semelhantes incluem Faça A Frente Salsicha Ovo De Batata Assar, Quinoa Mustardy à frente com salsicha, batata e estragão, e Faça-Ahead Ovo Assar.
Instrucao
Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha. Em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe a linguiça em fogo médio de 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a linguiça comece a dourar; escorra, se necessário.
Adicione a cebola; cozinhe 2 a 3 minutos ou até amolecer ligeiramente.
Adicione os dois pimentões; cozinhe e mexa 1 minuto.
Adicione o alho; Cozinhe e mexa 30 segundos ou até amolecer.
Espalhe metade das batatas no fundo da assadeira.
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Camada com metade da mistura de salsicha e metade do queijo. Repita as camadas.
Em uma tigela grande, bata os ovos e o leite com um batedor de arame.
Despeje sobre as camadas na assadeira. Cubra; leve à geladeira 8 horas ou durante a noite, mas não mais do que 24 horas.
Aqueça o forno a 177°. cubra frouxamente a assadeira com uma folha de papel antiaderente ou papel alumínio comum pulverizado com spray de cozinha (antiaderente ou pulverizado com o lado para baixo).
Asse 1 hora e 30 minutos a 1 hora e 40 minutos ou até que as batatas estejam macias quando perfuradas com um garfo.
Retire do forno; deixe repousar 5 minutos antes de cortar.