Faça Sua Própria Salada De Taco

Faça Sua Própria Salada De Taco
A receita de salada de Taco Faça Você Mesmo Pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 6 horas e 25 minutos. Esta receita sem glúten serve 12 e custos $2.79 por porção. Uma porção contém 543 calorias, 32g de proteína, e 27g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Vá até a loja e pegue carne moída, salsa, batatas fritas de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os abacates, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Abacate De Coco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar As Crianças Podem Fazer: Taco Cheeseburger, Salada de taco de Jessica com molho cremoso de Taco, e As Crianças Podem Fazer: Pipoca De Taco Saudável para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a carne e a cebola em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto cerca de 8 minutos, mexendo sempre, até que a carne esteja marrom; escorra.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Pulverize 3 fogão lento de 1/2 a 4 litros com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
3
Misture a mistura de carne, mistura de tempero de taco, feijão, molho de tomate e pimenta no fogão.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
TomateTomate
PimentaPimenta
FeijaoFeijao
CarneCarne
4
Cubra e cozinhe em fogo baixo, ajustando de 6 a 8 horas.
5
Para servir, coloque alface e milho em pratos individuais. Cubra cada um com mistura de carne, tomate, abacate, queijo e salsa. A mistura de carne mantém-se em fogo baixo até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Chips De MilhoChips De Milho
AbacateAbacate
TomateTomate
AlfaceAlface
QueijoQueijo
Dentes De AlhoDentes De Alho
CarneCarne

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde23
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosSalada
Revista