Faça Um Brinde Francês À Frente

Faça Um Brinde Francês À Frente
Fazer brinde francês à frente requer em torno de 14 horas e 10 minutos do início ao fim. Esta refeição da manhã tem 577 calorias, 14g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.54 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de leite, creme meio e meio, pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 38%. Tentar Faça Torradas Francesas Assadas À Frente, Torrada Francesa De Abóbora À Frente, e Faça À Frente A Torrada Francesa Assada Em Bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os ovos, o leite, o creme e a baunilha. Mergulhe as fatias de pão na mistura de ovos e coloque em uma assadeira levemente untada de 9x13 polegadas. Leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Na manhã seguinte: Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o açúcar, o xarope de bordo e as nozes. Colher a mistura sobre o pão.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Asse em forno pré-aquecido até dourar, cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em14 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista