Faça Um Verdadeiro Desafio Alimentar: Carne Seca!
Faça Um Verdadeiro Desafio Alimentar: Carne Seca! pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 4G de gordura, e um total de 139 calorias. Esta receita serve 16 e custa 86 centavos por porção. Se você tem bife redondo, chipotle chile em pó, garilc em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Como fazer carne moída Jerky, Granola todos os dias de comida Real, muito simples, e Carne Jerky, Estilo Cowboy Carne Jerky.
Instrucao
Coloque o bife aparado em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Bata o molho de soja, o açúcar de cana, a cebola em pó, o alho em pó e o chipotle chile juntos em uma tigela grande e despeje no saco plástico que pode ser fechado novamente sobre o bife. Deixe marinar na geladeira por pelo menos 4 e até 8 horas.
Escorra a marinada da carne e coloque as tiras de carne temperada nas bandejas do desidratador de alimentos. Desidrate a cerca de 140 F cerca de 24 a 36 horas, dependendo da Umidade ambiente da sua cozinha. Uma vez seco, a carne seca pode ser armazenada em um recipiente hermético à temperatura ambiente por cerca de 3 meses.