Fegato alla Instriana
Se você quiser adicionar mais Gluten receitas para sua caixa de receita, fegato allan Instriana pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 31g de gordura, e um total de 647 calorias. Para $3,91 por porção, receita abrange 58% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de vinho tinto de friuli, fígado de bezerro, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 30 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 85%, que é super. Tentar Alla Checca, Ravioli Alla Vodka, e Penne alla Vodka para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra o fígado do bezerro e seque.
Corte em pedaços de 1 polegada de espessura e tempere com sal e pimenta e drague com sal. Em uma panela refogue de 12 a 14 polegadas em fogo alto, aqueça o azeite até fumar.
Refogue os pedaços de fígado até dourar dos dois lados e retire para um prato.
Adicione a cebola, a cenoura, o aipo, o alho e o cravo e cozinhe até ficar macio, cerca de 8 a 10 minutos.
Adicione o vinho tinto, o caldo de vitela e o sumo de limão e reduza pela metade.
Coloque o fígado e os sumos de escape novamente na panela com a mistura de vinho.
Adicione a manteiga e cozinhe por 8 a 10 minutos até que o fígado esteja aquecido até ficar médio.
Decore com raspas de limão e sirva com bruscandoli.