Fegato alla Instriana

Fegato alla Instriana
Se você quiser adicionar mais Gluten receitas para sua caixa de receita, fegato allan Instriana pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 31g de gordura, e um total de 647 calorias. Para $3,91 por porção, receita abrange 58% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de vinho tinto de friuli, fígado de bezerro, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 30 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 85%, que é super. Tentar Alla Checca, Ravioli Alla Vodka, e Penne alla Vodka para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra o fígado do bezerro e seque.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
2
Corte em pedaços de 1 polegada de espessura e tempere com sal e pimenta e drague com sal. Em uma panela refogue de 12 a 14 polegadas em fogo alto, aqueça o azeite até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Refogue os pedaços de fígado até dourar dos dois lados e retire para um prato.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
4
Adicione a cebola, a cenoura, o aipo, o alho e o cravo e cozinhe até ficar macio, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
5
Adicione o vinho tinto, o caldo de vitela e o sumo de limão e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Unidade Populacional De VitelaUnidade Populacional De Vitela
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
6
Coloque o fígado e os sumos de escape novamente na panela com a mistura de vinho.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione a manteiga e cozinhe por 8 a 10 minutos até que o fígado esteja aquecido até ficar médio.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
FigadoFigado
8
Decore com raspas de limão e sirva com bruscandoli.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde75
Revista