Feijão assado com peito de pato preto e linguiça

Feijão assado com peito de pato preto e linguiça
Feijão assado com peitos de pato preto e linguiça pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 63 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 253 calorias, 9g de proteína, e 7g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem vinagre de cidra, feijão, sálvia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão incrível. Tentar Peitos De Pato Com Azeitonas Pretas, Peitos De Pato Moscovy Com Arroz Preto, e Peitos de pato em feijão branco com verdes de dente-de-leão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave bem e pegue o feijão.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Coloque em uma panela com muita água e reserve para mergulhar durante a noite.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Escorra o feijão, coloque-o em uma chaleira grande e adicione água fria para cobrir. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
4
Escorra o feijão e reserve o líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
5
Pré-aqueça o forno a 200 F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Corte a pele de porco salgada em uma folha. Forre o pote de feijão com a pele, com a pele voltada para cima. Em uma tigela pequena, misture a mostarda seca, vinagre, rum, melaço e sal.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Carne De Porco SalgadaCarne De Porco Salgada
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Misture no feijão e encha o pote de feijão um terço cheio com a mistura de feijão.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Adicione a cebola cravejada de cravo e cubra com mais feijão e a carne de porco salgada. Cubra com o feijão restante.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco SalgadaCarne De Porco Salgada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
9
Cubra a panela de feijão e leve ao forno por 10 a 11 horas, verificando o líquido de vez em quando. Se o feijão começar a secar, adicione um pouco do líquido de feijão reservado para umedecê-lo. Descubra o feijão na última hora de cozimento e enterre as linguiças linguia no feijão. Cerca de 30 minutos antes de servir, torne a gordura de porco em cubos em fogo moderadamente baixo até dourar, drenando a gordura enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada3/4 Libra De Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Escorra os cubos em toalhas de papel e reserve em um local quente.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1
Tempere levemente os peitos de pato com sal e pimenta. Aqueça a manteiga em uma frigideira grande refratária colocada em fogo moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Peito De PatoPeito De Pato
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione algumas das folhas de sálvia e refogue os seios por 2 minutos de cada lado, até ficarem raros.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
3
Coloque a frigideira no forno por 3 a 4 minutos enquanto monta o prato.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1
Retire a cebola do feijão e descarte-a.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
2
Retire a linguiça do feijão. Retire a pele e corte-polegada de espessura. Disponha as salsichas fatiadas no centro de uma travessa quente. Rodeie as salsichas com os peitos de pato e polvilhe as folhas de sálvia restantes sobre o pato.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pato InteiroPato Inteiro
3
Polvilhe com a gordura de porco processada reservada.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada3/4 Libra De Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
4
Sirva com o feijão.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
5
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