Feijão "Assado" No Fogão
O feijão "assado" no fogão pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 113 calorias. Esta receita serve 12. Para 39 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 10 leques. Se você tem bacon, carne de porco e feijão, mostarda marrom picante e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 28%. Receitas semelhantes são Feijão Cozido No Forno Toscano, Feijão Cozido No Fogão Fácil, e Feijão Vermelho e arroz.
Instrucao
Cozinhe o bacon em panela média em fogo médio-alto 5 minutos, ou até ficar crocante, mexendo ocasionalmente.
Adicione as cebolas; cozinhe 3 minutos, ou até que as cebolas estejam crocantes. Junte o feijão, o ketchup e a mostarda; deixe ferver. Reduza o calor para baixo.
Cozinhe 20 minutos, ou até o molho engrossar, mexendo ocasionalmente.