Rockin' Baked Beans pode ser a receita sem glúten e sem laticínios que você está procurando. Esse acompanhamento tem 547 calorias, 22g de proteína e 29g de gordura por porção. Por US$ 1,42 por porção, esta receita cobre 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 9 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tiver pimenta, salsicha, sal kosher e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 63%. Essa pontuação é muito boa. Os melhores feijões assados para churrasco e mais 5 feijões assados para amar, Os melhores feijões assados para churrasco e mais 5 feijões assados para amar e Rockin 'Gucamole são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Cubra uma panela própria para ir ao forno com azeite e leve ao fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Links De Salsicha Italiana, Tripa Removida E Esfarelada
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícara De água, Mais 1 Xícara
água, Mais 1 Xícara
3
Adicione a cebola, o pimentão e os flocos de pimenta vermelha esmagados. Tempere com sal a gosto e cozinhe até que a cebola e o pimentão fiquem macios e aromáticos, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Adicione o alho e cozinhe por mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
5
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Adicione a linguiça e use uma colher para ajudar a separá-la. Quando a linguiça estiver dourada, adicione o extrato de tomate e o cominho e cozinhe por 4 a 5 minutos. Junte o Dijon, o vinagre de maçã e o melaço e, em seguida, adicione o feijão e 1 1/2 xícara de água. Prove e tempere com sal, se necessário. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe o feijão até ficar bem grosso e com um sabor muito bom, cerca de 15 a 20 minutos. Após 20 minutos, adicione o copo de água restante.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
4 Xícaras De Farinha De Trigo
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Cubra o feijão com as fatias de bacon.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
8
Asse até que o feijão esteja bem grosso e o bacon crocante, cerca de 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo