Feijão Cannellini com salsichas e sálvia

Feijão Cannellini com salsichas e sálvia
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Feijão Cannellini com salsichas e sálvia pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 419 calorias, 33g de proteína, e 13g de gordura. Para $2.04 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Vá até a loja e pegue cebola, feijão cannellini, sementes de erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Feijão Cannellini Com Alho E Sálvia, Cannellini com tomate e sálvia, e Salsichas assadas em panela com maçãs, cebolas e sálvia.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande e funda em fogo médio; cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione os links de salsicha e cozinhe por 5 minutos ou até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Salsicha LinksSalsicha Links
3
Retire os links de salsicha da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Salsicha LinksSalsicha Links
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a cebola e o alho à panela; refogue em fogo médio 5 minutos ou até ficar macio. Junte o feijão, o tomate e as sementes de erva-doce. Deixe ferver; devolva a salsicha à panela. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 20 minutos ou até que a salsicha esteja pronta.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retire do fogo; misture a sálvia.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde46
Revista