Feijão com carne e pimenta
Beef 'n' Chili Beans é um prato principal americano. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,73 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 357 calorias , 43g de proteína e 10g de gordura por porção. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Será um sucesso no evento do Super Bowl . Uma mistura de pimenta em pó, tomate e pimenta, páprica e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 15 minutos . Com uma pontuação colherada de 79% , este prato é muito bom. Beef Chili com Feijão Preto , Beef Chili com Feijão Preto e Beef Chili com Feijão Preto são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque a carne em uma panela de 3 qt. fogão lento.
Misture o açúcar mascavo, a mostarda, o sal, a páprica, a pimenta em pó e a pimenta; polvilhe sobre a carne e misture bem. Cubra com cebola, tomate, feijão e milho.
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6 a 8 horas ou até que a carne esteja macia.
Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache
O pimentão pode ser combinado com Cava, Shiraz e Grenache. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para comidas picantes), mas um vinho espumante como a cava pode domar ainda melhor o calor. O Weinert Cavas de Weinert com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.