Feijão com chalotas

Feijão com chalotas
Feijão com chalotas pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 87 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 39 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Se você tem manteiga, sal kosher, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que não é tão grande. Tentar Feijão com chalotas, Feijão Com Receita De Chalotas, e Feijão Com Molho De Mostarda E Chalotas Curadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escalde os feijões em uma panela grande de água fervente com sal por 1 1/2 minutos apenas.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra imediatamente e mergulhe em uma tigela de água gelada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira muito grande (diâmetro de 12 polegadas) ou panela grande e refogue as chalotas em fogo médio por 5 a 10 minutos, jogando ocasionalmente, até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Escorra o feijão e adicione às chalotas com 1/2 colher de chá de sal e pimenta, jogando bem.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Aqueça apenas até que o feijão esteja quente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
6
Se você estiver usando feijão comum, escalde-os por cerca de 3 minutos, até que estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista