Feijão com couve e linguiça portuguesa
Esta receita sem glúten serve 8 e custos $1.65 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 15g de gordura, e um total de 242 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, mostarda para bebês, tomates enlatados e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Linguiça Portuguesa-Sopa De Couve, SOPA DE BATATA DE COUVE DE SALSICHA PORTUGUESA, e Polenta Com Couve, Feijão E Salsicha.
Instrucao
Aqueça 1/4 de xícara de óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Adicione a salsicha e cozinhe, virando ocasionalmente, até dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione a cebola e o alho; tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola comece a amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe, raspando pedaços dourados do fundo da panela e mexendo ocasionalmente, até que o vinho seja reduzido pela metade, cerca de 3 minutos.
Adicione a casca de parmesão, se estiver usando, chiles, tomilho, louro, caldo, tomate e feijão. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe delicadamente, mexendo ocasionalmente e adicionando água conforme necessário para manter o feijão submerso, até que o feijão esteja macio, 1-1 1/2 horas.
Misture a couve e o suco de limão; tempere com sal e pimenta.
Sirva o feijão regado com óleo.
Faça à frente: o feijão pode ser cozido 3 dias à frente. Cubra e relaxe.