Feijão cozido do zero

Feijão cozido do zero
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o feijão assado do zero. Esta receita serve 5 e custa 75 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 1g de gordura, e um total de 249 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 horas e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver pimenta moída, água, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, que é sólido. Receitas semelhantes são Feijão Borracho do zero, Feijão Pinto Mexicano Do Zero (1 Pote), e Feijão preto cubano do zero.

Instrucao

1
Coloque o feijão marinho em um recipiente grande e cubra com vários centímetros de água fria; deixe repousar 8 horas durante a noite. Ou leve o feijão e a água para ferver em uma panela grande em fogo alto. Depois de ferver, desligue o fogo, cubra e deixe repousar 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Feijão MarinhoFeijão Marinho
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra e enxágue antes de usar.
3
Coloque o feijão em uma panela grande com 4 xícaras de água. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Pré-aqueça um forno a 375 graus F (190 graus C). Mexa o ketchup, xarope de bordo, açúcar mascavo, melaço, Molho Inglês, sal, pimenta e pimenta em pó em uma tigela pequena; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
XaropeXarope
MelacoMelaco
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
5
Depois que o feijão ferver por 1 hora, escorra e reserve o líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
6
Despeje o feijão em uma caçarola de 1/2 litro e junte a cebola picada e o molho de melaço. Misture o suficiente do líquido de cozimento reservado para que o molho cubra o feijão em 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
MelacoMelaco
FeijaoFeijao
CebolaCebola
MolhoMolho
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
7
Cubra e asse no forno pré-aquecido por 10 minutos, depois reduza o fogo para 200 graus F (95 graus C) e cozinhe por 6 horas a mais. Mexa o feijão depois de cozinhar por 3 horas. Assim que o feijão estiver macio e o molho estiver reduzido e pegajoso, retire do forno, mexa, recupere e deixe repousar 15 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em15 hora, 30 m.
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