Feijão cozido em molho de tomate
Feijão assado em molho de tomate é um acompanhamento que serve 8. Uma porção contém 214 calorias, 10g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.02 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pasta de tomate, salsa, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. 452 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Frango e feijão cozido em molho de tomate, Feijão assado de tomate Shirley, e Feijão verde com molho de tomate são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Mergulhe o feijão em água: pré-mergulhe o feijão, cobrindo com dois centímetros de água e mergulhando durante a noite, ou derramando água fervente sobre eles e mergulhando-os por uma hora.
Escorra o feijão, cubra com água e cozinhe até ficar macio:
Escorra o feijão e coloque-o em uma panela de tamanho médio e cubra com 2 polegadas de água. Leve para ferver, tampe, reduza o fogo para ferver e cozinhe até que o feijão esteja macio o suficiente para comer, cerca de 1 hora, dê ou leve 15 minutos ou mais, dependendo da Idade do feijão (o feijão mais velho levará mais tempo para cozinhar).
Cozinhe bacon ou pancetta: Pré-aqueça o forno a 163°. em uma panela com tampa de 3 ou 4 litros de fundo pesado, à prova de forno, como um forno holandês, aqueça o azeite em fogo médio.
Adicione o bacon ou pancetta e cozinhe lentamente até dourar levemente e ficar crocante.
Adicione as cebolas picadas e aumente o fogo para médio-alto. Cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas comecem a dourar. Use uma colher de pau para raspar pedaços dourados do fundo da panela.
Adicione o alho, os flocos de pimenta, a sálvia e, em seguida, adicione os tomates e o caldo:
Adicione o alho, os flocos de chile e a sálvia e cozinhe por 1-2 minutos, depois adicione o mel e a pasta de tomate. Mexa bem para combinar.
Adicione os tomates ou o molho de tomate e o caldo. Leve para ferver. Prove o sal e adicione um pouco, se necessário.
Escorra o feijão e adicione-o à panela. Mexa bem.
Cubra a panela e cozinhe em forno a 163° por 1 hora e 15 minutos.
Se ainda um pouco molhado, retire a tampa e cozinhe por mais 15 minutos.
Observe que o tempo de cozimento dependerá de várias coisas, sendo o mais importante o quão bem os feijões foram cozidos para começar quando foram fervidos.
Se o feijão ainda estiver um pouco duro quando for ao forno, pode levar várias horas para amolecê-lo, uma vez que o tomate e o mel tenham sido adicionados.
Junte a salsa e o vinagre balsâmico: logo antes de servir, junte delicadamente a salsa picada e o vinagre balsâmico. Gosto de sal, adicione mais, se necessário, a gosto.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.