Feijão cozido picante de Pat

Feijão cozido picante de Pat
Se você tem por perto 3 horas e 10 minutos para passar na cozinha, o feijão picante de Pat pode ser um excelente produtos lácteos receita para tentar. Esta receita serve 12. Para 66 cêntimos por porção, esta receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este acompanhamento tem 266 calorias, 11g de proteína, e 5g de gordura por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de molho de soja, melaço suave, pimenta em pó moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante má. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Asas fritas picantes de Pat, Asas quentes de pêssego picante de Pat, e Feijões Picantes Não Cozidos.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
1 Libra De Camarão Salteado, Descascado1 Libra De Camarão Salteado, Descascado
2
Cozinhe o bacon em um forno grande holandês em fogo médio até que a maior parte da gordura seja processada.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem macios. Junte a pimenta em pó.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 Cebolas Brancas Ou Amarelas Pequenas A Médias, 1 Cortada Em Quatro E 1 Picada2 Cebolas Brancas Ou Amarelas Pequenas A Médias, 1 Cortada Em Quatro E 1 Picada
Corte Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De CordeiroCorte Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro
4
Adicione o molho seco, feijão, água, cerveja, molho barbecue, açúcar mascavo, melaço, Worcestershire, molho de soja, molho picante e sal e pimenta, a gosto. Cubra a panela com uma tampa e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Fatia De Pancetta De 1 Polegada De Espessura, Picada FinamenteFatia De Pancetta De 1 Polegada De Espessura, Picada Finamente
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Transfira a panela para o forno e asse até que o feijão esteja macio, cerca de 2 1/2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Libra De Camarão Salteado, Descascado1 Libra De Camarão Salteado, Descascado
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Sirva em uma tigela ou direto da panela.
Equipamento que você usará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho PadrãoTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão
Gordura De PorcoGordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista