Feijão cozido picante de Pat
Se você tem por perto 3 horas e 10 minutos para passar na cozinha, o feijão picante de Pat pode ser um excelente produtos lácteos receita para tentar. Esta receita serve 12. Para 66 cêntimos por porção, esta receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este acompanhamento tem 266 calorias, 11g de proteína, e 5g de gordura por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de molho de soja, melaço suave, pimenta em pó moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante má. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Asas fritas picantes de Pat, Asas quentes de pêssego picante de Pat, e Feijões Picantes Não Cozidos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Cozinhe o bacon em um forno grande holandês em fogo médio até que a maior parte da gordura seja processada.
Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem macios. Junte a pimenta em pó.
Adicione o molho seco, feijão, água, cerveja, molho barbecue, açúcar mascavo, melaço, Worcestershire, molho de soja, molho picante e sal e pimenta, a gosto. Cubra a panela com uma tampa e leve para ferver.
Transfira a panela para o forno e asse até que o feijão esteja macio, cerca de 2 1/2 a 3 horas.
Sirva em uma tigela ou direto da panela.