Feijão Cranberry-sopa de legumes com Pesto
Cranberry Bean-sopa de legumes com Pesto requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta sopa tem 198 calorias, 11g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 79 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem folhas de manjericão, dente de alho, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Sopa de feijão vegetal Swanson® inverno com Pesto, Sopa De Legumes Primavera Com Pesto, e Sopa de legumes primavera com Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o pesto, solte pinhões e dente de alho através da calha dos alimentos com o processador de alimentos; processar até picada.
Adicione 2 colheres de chá de óleo; pulso 3 vezes ou até combinado.
Adicione folhas de manjericão, queijo e uma pitada de sal; processe 30 segundos ou até finamente picado, raspando os lados da tigela uma vez. Reservar.
Para preparar sopa, classifique e lave o feijão; Reserve.
Aqueça 2 colheres de chá de azeite em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione o alho-poró, a cenoura e 1 dente de alho picado à panela; refogue 4 minutos ou até que o alho-poró esteja macio.
Adicione 4 xícaras de água e feijão de cranberry; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até que o feijão esteja macio.
Adicione a abobrinha, a abóbora e os tomates à panela; cozinhe, descoberto, 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Misture 1/2 colher de chá de sal e pimenta. Concha 1 1/4 xícaras de sopa em cada uma das 6 tigelas; cubra cada porção com 1 1/4 colheres de chá de pesto.