Feijão De Lima e milho em creme de Cebolinha
Feijão De Lima bebê e milho em creme de Cebolinha é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção contém 241 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura. Para 78 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem bacon, sal, grãos de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Feijões De Lima Cozidos Do Bebê, Bacalhau crocante com feijão, Caranguejo e milho, e Succotash de milho fresco, feijão, tomate e cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante.
Transfira o bacon com uma escumadeira para papel toalha para escorrer, depois cozinhe a cebola e o pimentão em gordura na frigideira em fogo moderado, mexendo sempre, até que os vegetais amoleçam, 5 a 6 minutos.
Adicione o feijão, o milho, a água, o sal e a pimenta e cozinhe, coberto, até que os vegetais estejam macios, cerca de 8 minutos. Aumente o fogo para alto e adicione o creme, depois ferva, descoberto, até que o líquido seja reduzido pela metade, 7 a 10 minutos. Junte as ervas e o sal a gosto.
Sirva polvilhado com bacon.