Feijão de manteiga, abobrinha grelhada, pimenta vermelha assada e salada de chouriço

Se você quiser adicionar mais sem glúten e sem laticínios receitas para sua caixa de Receita, Feijão De Manteiga, abobrinha grelhada, pimenta vermelha assada e salada de chouriço podem ser uma receita que você deve experimentar. Este prato principal tem 512 calorias, 27g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $2.83 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma mistura de azeite, feijão, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 87 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é super. Tentar Tomate, cebola roxa e salada de rúcula com ovo frito, chouriço grelhado e Provoleto Crostini grelhado, Brie, courgette e muffins de pimenta vermelha, e Crema de Frisoles con chouriço (Sopa De Feijão Vermelho com chouriço) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a grelha para alta.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio.
Adicione o chouriço e cozinhe por 7-9 minutos, até que esteja cozido e libere seu óleo. Retire o chouriço da panela com uma escumadeira e reserve. Reduza o fogo, misture o vinagre e retire a panela do fogo.
Coloque a pimenta em uma assadeira, corte-lado para baixo, em seguida, grelhe por 3-4 minutos, ou até que a pele bolhas e começa a ficar preto.
Coloque a pimenta em uma tigela e cubra com filme plástico. Depois de esfriar, retire a pele, retire as sementes e rasgue a pimenta em tiras.
Cozinhe ervilhas e favas em água fervente com sal por 1-2 minutos e, em seguida, coloque uma tigela grande de água gelada para manter sua cor verde brilhante.
Aqueça uma frigideira até ficar quente.
Pincele as abobrinhas com um pouco de azeite e cozinhe dos dois lados por 1-2 minutos até ficarem macias, mas não macias.
Adicione o feijão de manteiga e o restante dos ingredientes à panela com o molho.
Adicione o suco de limão e o tempero e misture delicadamente tudo.