Feijão Estilo Colombiano

Feijão Estilo Colombiano
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os feijões ao estilo Colombiano. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 33 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 8 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 45. Vá até a loja e pegue feijão, base de molho sofrito, banana e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Feijão e arroz ao estilo colombiano, Frijoles Rojos Colombianos (Feijão Vermelho Estilo Colombiano), e Torta caseira de estilo colombiano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave bem o feijão; coloque em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione água suficiente para cobrir o feijão em 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3
Deixe de molho durante a noite.
4
Escorra o feijão; volte para saucepot.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione água suficiente para cobrir o feijão em 2 polegadas. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
6
Combine bacon, sofrito e banana em frigideira média; cozinhe em fogo médio 5 min., mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione ao feijão em saucepot; cozinhe por mais 30 min., adicionando mais água, se necessário. (Feijão deve ser soupy quando servido.)
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora, 45 m.
Dose45
Pontuação De Saúde0
Revista