Feijão Francês

Feijão Francês
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o feijão francês. Para 58 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 161 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimenta, cebola, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 83%. Tentar Feijão Francês / Feijão Verde, Tomate E Salada De Manjericão, Camarões escalfados com Fettuccine e feijão francês, e Feijão francês e salada de raiz de aipo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Escalde o feijão em uma panela grande com água fervente com sal por apenas 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Escorra imediatamente e mergulhe em uma tigela grande de água gelada para parar o cozimento. Quando estiverem frios, escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture a cebola e o pimentão com 2 colheres de sopa de azeite e polvilhe generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Coloque em uma única camada em uma assadeira e asse por cerca de 15 minutos, jogando com uma espátula de vez em quando para ter certeza de que os legumes assado uniforme.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
7
Pouco antes de servir, reaqueça os feijões em uma frigideira grande regada com um pouco de azeite.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Polvilhe com sal e pimenta e arrume em uma travessa. Coloque os legumes assados sobre os feijões e sirva quente ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde63
Revista