Feijão-fradinho com pontas queimadas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de pratos principais. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 8,54 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 115 g de proteína , 69 g de gordura e um total de 1429 calorias . Esta receita da Foodnetwork requer alho em pó, açúcar mascavo, mel e cenoura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos . 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito ruim (mas ainda corrigível) de 0% . Receitas semelhantes incluem Noite de taco duro caseiro com carnitas e feijão-fradinho , Feijão-fradinho, pimentão assado e sopa de couve e Espaguete de atum com favas .
Instrucao
1
Coloque o óleo de canola e o bacon em uma panela holandesa média de ferro fundido ou de ferro fundido revestida de esmalte em fogo médio. Cozinhe até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Punhado De Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione as cenouras e as cebolas à panela e cozinhe até ficarem macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira De Nogueira-pecã
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Embebidos Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o alho e cozinhe por cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione o feijão, o molho barbecue, 1 xícara de caldo, o mel e o açúcar mascavo e misture delicadamente para combinar; tempere com sal e pimenta. Tampe e cozinhe em fogo baixo, cerca de 20 minutos. Verifique se a mistura está seca e, se estiver, adicione um pouco mais de caldo. Continue cozinhando em fogo baixo até engrossar um pouco, cerca de 15 minutos. Misture as pontas queimadas.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Bacon Defumado Duplo, Cortado Em Cubos Pequenos
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Ombro
Coberturas, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Decore o topo com a salsa e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
6
Em uma panela grande em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
7
Adicione os tomates e deixe cozinhar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
8
Adicione os ingredientes restantes e deixe cozinhar por 20 minutos.
9
Bata a mistura em um processador de alimentos, despeje em uma tigela e deixe esfriar em temperatura ambiente. Pode ser refrigerado por até 1 semana ou congelado.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Misture todos os temperos em uma tigela. Esfregue generosamente todo o peito com os temperos, embrulhe bem em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas e até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela Vietnamita
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Retire o peito da geladeira 1 hora antes de começar o processo de defumação para tirar o frio e remova o filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
12
Deixe seu defumador funcionando a 225 graus F com carvão de madeira e alguns punhados de lascas de madeira embebidas. Essa temperatura deve ser mantida durante toda a defumação. (Se estiver usando uma grelha: configure a grelha para calor indireto, depositando as brasas em um lado da grelha e espalhando as lascas de madeira por cima. Mantenha a temperatura a 225 graus durante todo o processo de defumação, adicionando lascas conforme necessário até embrulhar o peito em papel alumínio.)
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru Aquecido
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
Camarão Salteado
13
Coloque o peito com a gordura voltada para cima na grelha do defumador e feche-a para uma defumação longa.
14
Abra seu defumador de churrasco a cada uma ou duas horas e borrife o peito generosamente com suco de maçã para ajudar a evitar que a carne resseque. Também mantenha o suco de maçã na panela de água se estiver usando um defumador de água.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
15
Quando a temperatura interna atingir 165 a 170 graus, após cerca de 4 horas, embrulhe o peito em papel alumínio e continue a cozinhar por mais 3 1/2 a 4 1/2 horas. Este pequeno truque é uma grande ajuda para deixar a carne macia, especialmente para iniciantes. Imagine que um peito defumado a cerca de 200 graus levará cerca de 1 1/2 horas por libra. O peito estará pronto quando a temperatura interna atingir 185 graus F.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
16
Retire e deixe descansar por 20 minutos antes de fatiar.
17
Retire o papel-alumínio do peito e coloque-o sobre uma panela grande ou descartável e reserve o líquido.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
Camarão Salteado, Descascado
18
Corte as pontas do peito e reserve para outro uso.