Feijão preto assado com chouriço
Feijão preto assado com chouriço pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 13g de gordura, e um total de 195 calorias. Esta receita serve 6. Para 92 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pimenta jalapeño, sal, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chouriço Feijão Preto, Tortas (Feijão Preto Chouriço Subs), e Feijão preto picante com chouriço e creme de Chipotle para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione o chouriço; refogue por 2 minutos.
Retire o chouriço da panela. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola e o jalapeo; refogue 4 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione sal, cominho, pimenta vermelha e alho; refogue 1 minuto, mexendo sempre. Misture o caldo e o feijão; deixe ferver. Cozinhe 5 minutos. Amasse até a consistência desejada. Coloque a mistura de feijão em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Cubra com chouriço, tomate e queijo.
Asse em forno a 425 por 30 minutos ou até dourar levemente. Cubra com cebolinha.