Feijão preto, canjica e ensopado de couve

Feijão preto, canjica e ensopado de couve
Feijão preto, canjica e ensopado de couve podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 376 calorias, 20g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.85 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de feijão, creme, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é super. Tentar Feijão preto picante, canjica e ensopado de couve, Smoky Seitan, Pinto Bean e guisado Canino, e Feijão preto e Succotash canino com cogumelos Portobello grelhados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango ao alto.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Coloque as pimentas poblano em uma assadeira forrada com papel alumínio. Grelhe 7 minutos de cada lado ou até escurecer e carbonizar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
3
Coloque em um saco de papel; dobre para fechar bem.
4
Deixe repousar 15 minutos. Descasque os pimentões; corte ao meio longitudinalmente. Descarte as sementes e membranas; pique grosseiramente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SementeSemente
5
Enquanto poblano chiles assado, coloque os tomatilos em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
Como PepitasComo Pepitas
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
6
Aqueça um forno holandês em fogo médio.
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
7
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione a cebola e o jalapeo; refogue 5 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
9
Adicione o alho e o cominho; refogue 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CominhoCominho
10
Adicione tomatillos, caldo e os próximos 4 ingredientes( através da couve); deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
VegetalVegetal
CaldoCaldo
CouveCouve
11
Adicione poblanos assados e canjica; cozinhe por 2 minutos ou até aquecer. Concha em cada uma das 4 tigelas rasas; cubra uniformemente com creme de leite e queijo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
QueijoQueijo
HominyHominy
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
12
Polvilhe com coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
DificuldadeRigido
Pronto Em32 m.
Dose6
Pontuação De Saúde98
Revista