Feijão preto, canjica e ensopado de couve podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 376 calorias, 20g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.85 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de feijão, creme, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é super. Tentar Feijão preto picante, canjica e ensopado de couve, Smoky Seitan, Pinto Bean e guisado Canino, e Feijão preto e Succotash canino com cogumelos Portobello grelhados para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o frango ao alto.
Equipamento que você usará
Frango
2
Coloque as pimentas poblano em uma assadeira forrada com papel alumínio. Grelhe 7 minutos de cada lado ou até escurecer e carbonizar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Poblano
Equipamento que você usará
Assadeira
Aluminio
3
Coloque em um saco de papel; dobre para fechar bem.
4
Deixe repousar 15 minutos. Descasque os pimentões; corte ao meio longitudinalmente. Descarte as sementes e membranas; pique grosseiramente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Semente
5
Enquanto poblano chiles assado, coloque os tomatilos em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Poblano
Como Pepitas
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
6
Aqueça um forno holandês em fogo médio.
Equipamento que você usará
Forno Holandês
7
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Adicione a cebola e o jalapeo; refogue 5 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Cebola
9
Adicione o alho e o cominho; refogue 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Alho
Cominho
10
Adicione tomatillos, caldo e os próximos 4 ingredientes( através da couve); deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Como Pepitas
Vegetal
Caldo
Couve
11
Adicione poblanos assados e canjica; cozinhe por 2 minutos ou até aquecer. Concha em cada uma das 4 tigelas rasas; cubra uniformemente com creme de leite e queijo.