Feijão preto com arroz integral
Se você tem aproximadamente 35 minutos para gastar na cozinha, feijão preto com arroz integral pode ser um incrível sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 7g de gordura, e um total de 346 calorias. Para 80 cêntimos por porção, você recebe um prato lateral que serve 5. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sal de alho, pimentão, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Feijão preto com arroz integral, Arroz integral e Feijão Preto, e Feijão Preto Cajun E Arroz Integral.
Instrucao
Em uma panela grande, refogue os pimentões e a cebola no óleo até ficarem macios. Junte o feijão, o tomate, o vinagre, o sal de alho, a pimenta e a pimenta caiena. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 12-15 minutos ou até obter a consistência desejada, mexendo ocasionalmente.