Feijão preto e arroz

Feijão preto e arroz
Feijão preto e arroz requerem aproximadamente 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 372 calorias, 11g de proteína, e 3G de gordura um. Para 76 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, quiabo, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Arroz e Feijão Preto (Panela De Arroz), Feijão preto e arroz, e Feijão Preto E Arroz.

Instrucao

1
Leve 2 litros de água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione sal e feijão. Deixe o feijão re-hidratar fervendo por 15 minutos, desnatando a "escória" da superfície da água e permitindo que ele se sente, coberto, por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Aqueça o óleo em uma panela separada e refogue a cebola até que ela comece a ficar translúcida.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione 6 xícaras de água a esta panela e, em seguida, adicione o arroz, deixando ferver até que a água seja absorvida e o arroz fique macio, cerca de 20 minutos. Mexa o quiabo em uma panela de arroz para aquecer o quiabo. Misture delicadamente o arroz e o quiabo com feijão e tomate em uma tigela e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
QuiaboQuiabo
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde55
Revista