Feijão preto e arroz amarelo podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.37 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 393 calorias, 15g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue feijão, água, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 53 minutos. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Tentar Feijão preto e arroz amarelo, Feijão preto picante e arroz amarelo, e Arroz amarelo Mexicano e Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Separe e lave o feijão; coloque em uma tigela. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão; deixe repousar 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Feijao
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
2
Dreno.
3
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Equipamento que você usará
Panela
Frigideira
4
Adicione o chouriço; refogue por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chourico
5
Adicione o feijão e 4 xícaras de água; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe 2 1/2 horas ou até que o feijão esteja macio. Misture 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta preta e cominho.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Feijao
Cominho
Agua
Sal
6
Aqueça uma frigideira média em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Adicione 1 1/2 xícaras de cebola, pimentão, jalapeo e alho; cozinhe 8 minutos, mexendo ocasionalmente. Mexa 1/4 colher de chá de pimenta preta e mistura de cebola na mistura de feijão.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Pimentao
Alho
Cebola
8
Leve 2 xícaras de água para ferver em uma panela pequena em fogo médio-alto. Misture 1/4 colher de chá de sal, arroz e açafrão. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o líquido evapore e o arroz esteja macio. Coloque 3/4 xícara de arroz em cada uma das 4 tigelas e cubra cada porção com cerca de 2/3 xícara de mistura de feijão, 3/4 xícara de tomate e 1 1/2 colheres de chá de coentro.