Feijão preto e arroz amarelo podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $1.37 por porção. Uma porção contém 393 calorias, 15g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 53 minutos. Se você tem tomate, cebola, chouriço e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Tentar Feijão preto e arroz amarelo, Feijão preto e arroz amarelo, e Feijão preto picante e arroz amarelo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Classifique e lave o feijão; coloque em uma tigela. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão; deixe repousar 8 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Dreno.
3
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o chouriço; refogue por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
5
Adicione o feijão e 4 xícaras de água; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe 2 1/2 horas ou até que o feijão esteja macio. Misture 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta preta e cominho.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Aqueça uma frigideira média em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Adicione 1 1/2 xícaras de cebola, pimentão, jalapeo e alho; cozinhe 8 minutos, mexendo ocasionalmente. Mexa 1/4 colher de chá de pimenta preta e mistura de cebola na mistura de feijão.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
8
Leve 2 xícaras de água para ferver em uma panela pequena em fogo médio-alto. Misture 1/4 colher de chá de sal, arroz e açafrão. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o líquido evapore e o arroz esteja macio. Coloque 3/4 xícara de arroz em cada uma das 4 tigelas e cubra cada porção com cerca de 2/3 xícara de mistura de feijão, 3/4 xícara de tomate e 1 1/2 colher de chá de coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Acafrao
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão