Feijão preto e guisado Canino

Feijão preto e guisado Canino requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 331 calorias, 20g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.38 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo cheddar, cominho moído, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Feijão preto, canjica e ensopado de couve, Feijão preto picante, canjica e ensopado de couve, e Smoky Seitan, Pinto Bean e guisado Canino.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça o azeite até brilhar.
Adicione o pimentão, a cebola e o alho e cozinhe em fogo moderadamente alto até que os vegetais estejam apenas começando a dourar, cerca de 4 minutos.
Adicione o presunto, cominho, coentro e chipotle e cozinhe até que o presunto esteja levemente dourado, cerca de 3 minutos a mais.
Adicione o feijão preto, a canjica e o caldo e deixe ferver. Cozinhe o ensopado em fogo moderado até engrossar um pouco, cerca de 10 minutos.
Adicione o coentro e tempere o ensopado com sal e pimenta. Coloque o ensopado em tigelas profundas, polvilhe com o Cheddar e sirva.
Sirva com: tortilhas de milho quentes e uma tigela de creme azedo.