Feijão preto e Quesadillas de Batata Doce
A receita de feijão preto e Quesadillas de batata-doce pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 50 minutos. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $1.14 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 17g de gordura, e um total de 582 calorias. Muitas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Esta receita da Allrecipes tem 1989 fãs. Uma mistura de queijo cheddar, sal, batata-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é super. Tentar Batata Doce Feijão Preto Quesadillas, Batata Doce Feijão Preto Quesadillas, e Batata-Doce Espiralizada E Quesadillas De Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas doces em uma panela grande e cubra com água e sal; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar muito macio, cerca de 15 minutos.
Escorra e transfira para uma tigela. Amasse as batatas doces e misture o coentro, o pimentão em pó e o sal.
Coloque o milho em uma tigela segura para micro-ondas e leve ao microondas até aquecer, 1 A 2 minutos.
Espalhe 1/4 xícara de mistura de batata doce em 1 tortilha; cubra com 1/4 xícara de feijão preto e 1 colher de sopa de milho.
Polvilhe 1/4 xícara de queijo Cheddar no topo do milho; cubra com uma tortilha. Repita com as tortilhas e recheios restantes.
Pulverize uma frigideira com spray de cozinha e coloque em fogo médio; cozinhe 1 quesadilla na panela quente até que o queijo derreta e o feijão seja aquecido, 3 a 4 minutos por lado. Repita com as quesadillas restantes; corte em quartos.