Feijão preto e sopa de abóbora

Feijão preto e sopa de abóbora
Feijão preto e sopa de abóbora pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten Serve 5 e custos $1.69 por porção. Uma porção contém 281 calorias, 16g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver raminhos de coentro, pimentões chipotle, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Chave Congelada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Abóbora-Sopa De Feijão Preto, Sopa De Feijão Preto Abóbora, e Sopa De Abóbora E Feijão Preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 5 a 6 litros em fogo médio-alto, mexa pimentões e cominhos do Novo México até começarem a fumar, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Raspe no liquidificador e adicione os tomates com suco, cebola, alho, chipotles e óleo; gire até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Despeje a mistura de pimenta na panela. Leve para ferver em fogo médio-alto, cubra parcialmente e mexa ocasionalmente até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos. Misture o feijão com o líquido, o caldo e a abóbora. Leve para ferver em fogo alto, reduza o fogo e cozinhe, coberto, por 10 minutos para misturar sabores.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Gire cerca de 2 xícaras da sopa no liquidificador até ficar homogêneo e volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Decore a sopa com raminhos de coentro e ofereça fatias de limão e creme de leite para temperar a gosto.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde29
Revista