Feijão Preto E Sopa De Salsa
A receita Black Bean & Salsa Soup está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 4. Uma porção contém 508 calorias, 26g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.31 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Pip e Debby tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue alho, coentro, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Feijão preto e sopa de Salsa, Feijão Preto E Sopa De Salsa, e Sopa de feijão preto com Salsa de abacate.
Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante
Molho de imersão funciona muito bem com Rosé espumante e vinho espumante. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. O Markus Huber Sparkling rosé com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Markus Huber Sparkling Rose]()
Markus Huber Sparkling Rose
Cor salmão claro com jogo de ouro avermelhado de musseux leve, fino, persistet, nariz delicado, fresco e muito animador, frutas e especiarias com notas de cerejas frescas e bagas da floresta, uma nota sofisticada de cítricos. Seco, frutado mas cremoso no paladar, finamente tecido com acidez elegante e extrato mineral, estrutura muito harmoniosa.