Feijão Preto-Frango-Espinafre Enchiladas

Feijão preto-frango-espinafre Enchiladas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $1.2 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 25g de gordura, e um total de 460 calorias. Esta receita é típica da culinária mexicana. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cominho moído, tortilhas de farinha, 2 receita de madeleine de espinafre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango, Feijão Preto E Enchiladas De Espinafre, Abóbora, Feijão Preto E Enchiladas De Espinafre, e Batata Doce Feijão Preto E Espinafre Enchiladas para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 8 ingredientes em uma tigela média; Reserve.
Misture a Madeleine de espinafre e o creme de leite até misturar.
Colher cerca de 1/2 xícara de mistura de feijão preto no centro de cada tortilha. Cubra cada um com 1/3 xícara de mistura de Madeleine de espinafre e polvilhe com 3 colheres de sopa de queijo.
Enrole e coloque os lados da costura para baixo, em 2 pratos de cozimento levemente untados de 11 x 7 polegadas.
Polvilhe o queijo restante uniformemente por cima.
Asse, coberto, a 350 por 25 minutos. Descubra e asse por mais 5 a 10 minutos ou até que o queijo derreta.