Feijão Preto Huevos Rancheros

Feijão Preto Huevos Rancheros
Feijão Preto Huevos Rancheros é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 419 calorias, 22g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.34 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. 63 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. Se você tem ovos, óleo de canolan, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é excelente. Tentar Feijão Preto Huevos Rancheros, Huevos Rancheros com purê de Feijão Preto, e Huevos Rancheros Com Molho De Feijão Preto Chipotle E Salsa De Abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a salsa, mexa os tomates, a cebolinha, o coentro, o suco de limão, a pimenta jalapeno, 1 dente de alho picado e sal a gosto, juntos em uma tigela até ficarem bem misturados. Cubra e leve à geladeira até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Dentes De AlhoDentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte levemente uma assadeira.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Coloque 1 colher de chá de óleo de canola em uma frigideira e aqueça em fogo médio. Junte o alho e cozinhe 1 minuto até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Misture o feijão preto, o caldo de galinha e os pimentões; cozinhe até que o feijão seja aquecido, cerca de 5 minutos. Desligue o fogo e mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
5
Coloque quatro tortilhas na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
6
Polvilhe o queijo uniformemente sobre as tortilhas. Cubra com as quatro tortilhas restantes. Cubra a assadeira com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
7
Asse tortilhas em forno pré-aquecido até o queijo derreter, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Coloque as 1 colher de chá restantes de óleo de canola em uma frigideira e aqueça em fogo médio. Quebre os ovos na frigideira e cozinhe até obter a firmeza desejada.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Para montar huevos rancheros, coloque tortilhas cheias em quatro pratos de servir. Cubra cada tortilha com mistura de feijão preto, uma camada de salsa e um ovo.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Dentes De AlhoDentes De Alho
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
10
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista