Feijão Preto Quesadilla

Feijão Preto Quesadilla
Feijão Preto Quesadilla pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 731 calorias, 35g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $3,59 por porção. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de salsa grossa, guacamole, queijo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. 38 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é ótima. Tentar Black Bean Burger Quesadilla, Espinafre e Feijão Preto Quesadilla, e Batata Doce & Feijão Preto Quesadilla para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Coloque 1 tortilha em uma superfície de trabalho limpa.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
3
Espalhe o feijão uniformemente sobre a tortilha. Colher 3/4 xícara de salsa sobre o feijão, em seguida, polvilhe com o queijo. Cubra com a segunda tortilha.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Dentes De AlhoDentes De Alho
4
Coloque a quesadilla em uma assadeira coberta com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Asse por aproximadamente 15 minutos, ou até que o queijo derreta e o topo fique crocante e marrom. Enquanto isso, agite o guacamole e o creme de leite em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Corte a quesadilla em 4 porções iguais e transfira para um prato.
7
Sirva com a mistura de guacamole e restante 1/4 xícara de salsa.
Ingredientes que você precisará
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
Dentes De AlhoDentes De Alho
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde59
Revista