Feijão Preto Ragoût Com Polenta De Queijo

Feijão Preto Ragoût Com Polenta De Queijo
Feijão Preto Ragoût com polenta de queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.24 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 430 calorias, 18g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue grãos de cozinha rápida, tomates enlatados, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cogumelo selvagem Ragoût em polenta crocante com queijo Comte, Cogumelo Selvagem Ragoût Em Polenta Crocante Com Queijo Comte, e Smoky feijão preto e Butternut Ragoût.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola e o alho; refogue 3 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione os tomates e os próximos 3 ingredientes; cozinhe 12 minutos. Misture o feijão; cozinhe 2 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
4
Enquanto a mistura de tomate cozinha, leve 2 1/4 xícaras de água e os próximos 3 ingredientes para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Adicione a farinha de milho, mexendo com um batedor; cozinhe 5 minutos em fogo médio ou até que a mistura esteja ligeiramente espessada, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Retire do fogo; junte o queijo e o creme de leite. Cubra e deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
7
Mexa o coentro em ragot. Coloque a polenta em tigelas individuais e cubra com ragot.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista