Feijão preto - Salada De Quinoa com molho de manjericão e limão
Feijão preto-Salada De Quinoa com molho de manjericão-limão é um sem glúten e vegan prato. Uma porção contém 257 calorias, 12g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.4 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue tofu, dentes de alho, feijão-de-Lima-bebê e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o tofu, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake Tofu como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de Quinoa vegetal de primavera Com Molho De Manjericão de limão, Salada de Quinoa com espargos, ervilhas, abacates e molho de manjericão com limão, e Salada de rúcula com frango assado, Quinoa preta e molho de limão-tahine para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine a quinoa e o caldo de legumes em uma panela; deixe ferver em fogo médio-alto. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que o caldo seja absorvido e a quinoa esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Caldo
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
Panela
2
Retire do fogo.
3
Coloque o tofu em várias camadas de Toalhas de papel; cubra com toalhas de papel adicionais.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
4
Deixe repousar 5 minutos.
5
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Adicione tofu; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal. Refogue o tofu 9 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Sal
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
7
Retire do fogo; esfrie completamente.
8
Misture o restante 2 colheres de sopa de óleo, restante 1 colher de chá de sal, manjericão e os próximos 6 ingredientes (através do alho) em uma tigela grande; mexa com um batedor até misturar. Misture a quinoa.
Ingredientes que você precisará
Alho
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Manjericao
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
9
Cozinhe os feijões de lima de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Feijão-de-lima
Sal
10
Adicione o feijão-lima, o tofu, o tomate picado, a cebolinha, a cenoura picada e o feijão preto à mistura de quinoa; mexa delicadamente para combinar. Guarde, coberto, na geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Feijão Preto
Feijão-de-lima
Cenoura
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Tomate
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim