Feijão Verde Amandina
Feijão verde Amandine é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 249 calorias, 10g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 12. Para $1.1 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue creme de leite, pimenta, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Feijão Verde Amandine, Feijão Verde Amandina, e Feijão Verde Amandina para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Em uma frigideira grande ou wok em fogo moderado, aqueça o óleo.
Adicione as chalotas e refogue, mexendo ocasionalmente, por 2 minutos.
Adicione o alho e refogue, mexendo ocasionalmente, por 1 minuto.
Adicione o feijão verde, juntamente com o vinagre, sal e pimenta, e continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, por 1 minuto.
Adicione o caldo de galinha e cozinhe, jogando ocasionalmente, até que o feijão verde esteja crocante, cerca de 4 minutos. Usando pinças, levante o feijão verde da panela e transfira para a assadeira; Reserve.
Adicione o creme de leite e o alecrim à frigideira e leve para ferver. Continue fervendo até reduzir um pouco, cerca de 2 minutos.
Adicione a manteiga e mexa até derreter, em seguida, despeje a mistura sobre o feijão verde. Faça à frente: o feijão verde pode ser preparado até este ponto, coberto e mantido em temperatura ambiente por 1 hora.
Polvilhe as amêndoas e o Cheddar sobre o feijão verde e asse até que o queijo derreta e o feijão verde esteja quente, cerca de 10 minutos.