Feijão verde assado, batatas e erva-doce
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente feijão verde assado, batata e erva-doce. A ver a tua figura? Isso sem glúten, todo 30, e vegan receita 230 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $1.27 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de azeite, sal marinho, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bifes grelhados e molho de pimenta verde com batatas assadas e feijão verde, Tomate de Inverno - macarrão de nabo de Erva-Doce Com Feijão Verde Petit assado, e Batatas assadas e feijão verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Apare as bases dos bulbos de erva-doce; corte os bulbos em quartos.
Misture a erva - doce, a batata e o óleo em uma panela jellyroll de 15 x 10 polegadas; polvilhe com sal.
Asse em forno a 425 por 30 minutos.
Adicione o feijão verde e misture delicadamente.
Asse por mais 10 a 15 minutos ou até que os vegetais estejam levemente dourados.
Polvilhe com pimenta e sirva quente ou à temperatura ambiente.
* 1 colher de chá de sal pode ser substituído.