Feijão verde assado lento com sálvia

Feijão verde assado lento com sálvia
Feijão verde assado lento com sálvia é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita faz 10 porções com 247 calorias, 10g de proteína, e 11g de gordura um. Para 50 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem folhas de tomilho, dentes de alho, folhas de sálvia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Feijão verde assado lento com sálvia, Ensopado de cordeiro Turco assado lentamente com feijão verde, e Feijão verde com sálvia e Pancetta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Combine os primeiros 8ingredients em uma tigela grande e tempere compepper. Misture para incorporar uniformemente.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Transferentesignifica para uma assadeira grande com aro.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Feijão assado, mexendo a cada 10 minutos,até murchar, encolher e dourar atedges, cerca de 1 hora. (Você pode precisar mexer com mais frequência no final para até dourar.)
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde75
Revista