Feijão verde assado lento com sálvia
Feijão verde assado lento com sálvia é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita faz 10 porções com 247 calorias, 10g de proteína, e 11g de gordura um. Para 50 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem folhas de tomilho, dentes de alho, folhas de sálvia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Feijão verde assado lento com sálvia, Ensopado de cordeiro Turco assado lentamente com feijão verde, e Feijão verde com sálvia e Pancetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Combine os primeiros 8ingredients em uma tigela grande e tempere compepper. Misture para incorporar uniformemente.
Transferentesignifica para uma assadeira grande com aro.
Feijão assado, mexendo a cada 10 minutos,até murchar, encolher e dourar atedges, cerca de 1 hora. (Você pode precisar mexer com mais frequência no final para até dourar.)