Feijão verde carbonizado com limão Verbena Pesto

Feijão verde carbonizado com pesto de Verbena de limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $2,98 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 71g de gordura, e um total de 1107 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue feijões finos, queijo parmesão, pinhões e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar 3-Ingrediente carbonizado feijão verde com Ricottan e limão, Feijão verde com Pesto de limão e amêndoa, e Muffins De Azeite De Limão Verbenan ... Com Xarope De Limão Verbena para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare um fogo quente em sua grelha.
Misture o feijão com azeite e coloque em uma cesta de grelha perfurada ou wok em uma assadeira.
Para o pesto de Verbena de limão, combine a verbena de limão, alho, queijo e nozes em um processador de alimentos e pulse para purê. Adicione lentamente o azeite com o processador funcionando até que a mistura engrosse e emulsione, cerca de 1 minuto. Tempere a gosto com sal e pimenta. O pesto ficará na geladeira por 7 a 10 dias ou pode ser congelado por até 3 meses.
Coloque a grelha wok ou cesta diretamente sobre o fogo e mexa-grill jogando o feijão com pás de madeira ou grelhar espátulas até ficar crocante, cerca de 5 a 8 minutos.
Transfira o feijão grelhado para uma tigela grande e misture com cerca de 1/4 xícara do pesto de Verbena de limão ou a gosto.
Reimpresso com permissão de The Gardener & The Grill por Karen Adler & Judith Fertig, © 2012 Running Press