Feijão verde com óleo de limão

Feijão verde com óleo de limão
Feijão verde com óleo de limão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 274 calorias, 10g de proteína, e 14g de gordura um. Para 53 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue azeite, sal kosher, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Feijão Verde Limão, Feijão verde com limão, e Feijão Verde Com Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando um descascador de legumes, remova tiras largas de raspas amarelas do limão.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
2
Coloque-os em uma panela pequena com os flocos de óleo, alho e pimenta vermelha. Cozinhe em fogo baixo até o óleo ferver.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Deixe ferver por cerca de 2 minutos e retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Deixe o óleo esfriar e em infusão por 30 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
5
Retire e descarte as pontas do caule do feijão verde. Empilhe o feijão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Retire e descarte as raspas de limão e o alho do óleo. Usando a lâmina afiada e o lado de uma faca, pique e esmague os comprimidos de vitamina C em pó.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Adicione o pó e a colher de chá de sal ao óleo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
8
Misture bem.
9
Prepare a grelha para cozinhar diretamente em fogo médio. Pré-aqueça a assadeira em fogo médio direto por cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Despeje a mistura de óleo sobre o feijão verde. Jogue o feijão verde uma e outra vez para se certificar de que eles estão bem revestidos.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Afinar-Afinar-
11
Usando pinças levante o feijão verde da tigela e sacuda o excesso de óleo, deixando-o cair de volta na tigela.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Espalhe o feijão verde na assadeira em uma única camada. Grelhe em fogo médio direto, com a tampa fechada o máximo possível, até dourar em manchas e ficar crocante, 5 a 7 minutos, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
13
Retire o feijão verde da panela. Tempere a gosto com sal e suco de limão espremido na hora.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista