Feijão verde com alho-manteiga de ervas

Feijão verde com alho-manteiga de ervas
Feijão verde com manteiga de alho-erva pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 12g de gordura, e um total de 153 calorias. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custa 77 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem alecrim, aipo, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Alho e erva feijão verde, Alho erva batatas assadas cenouras e feijão verde, e Feijão verde com manteiga de limão e erva.

Instrucao

1
Leve a água com sal para ferver em uma panela grande; adicione o feijão, tampe e cozinhe de 10 a 15 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Dreno. Mergulhe em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio-alto; adicione a cebola e o aipo e refogue por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione o alho e refogue por 2 minutos. Junte o feijão, o alecrim, o sal e a salsa; refogue por 4 minutos ou até ficar bem aquecido. Preparação: 10 min., Cozinheiro: 26 min.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista