Feijão verde com alho-manteiga de ervas

Feijão verde com alho-manteiga de ervas
Feijão verde com manteiga de alho-erva pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 12g de gordura, e um total de 153 calorias. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custa 77 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem alecrim, aipo, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Alho e erva feijão verde, Alho erva batatas assadas cenouras e feijão verde, e Feijão verde com manteiga de limão e erva.

Instrucao

1
Leve a água com sal para ferver em uma panela grande; adicione o feijão, tampe e cozinhe de 10 a 15 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Dreno. Mergulhe em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
3
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio-alto; adicione a cebola e o aipo e refogue por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
4
Adicione o alho e refogue por 2 minutos. Junte o feijão, o alecrim, o sal e a salsa; refogue por 4 minutos ou até ficar bem aquecido. Preparação: 10 min., Cozinheiro: 26 min.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista