Feijão verde com alho-manteiga de ervas
Feijão verde com manteiga de alho-erva pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 12g de gordura, e um total de 153 calorias. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custa 77 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem alecrim, aipo, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Alho e erva feijão verde, Alho erva batatas assadas cenouras e feijão verde, e Feijão verde com manteiga de limão e erva.
Instrucao
Leve a água com sal para ferver em uma panela grande; adicione o feijão, tampe e cozinhe de 10 a 15 minutos ou até ficar crocante.
Dreno. Mergulhe em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra.
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio-alto; adicione a cebola e o aipo e refogue por 5 minutos.
Adicione o alho e refogue por 2 minutos. Junte o feijão, o alecrim, o sal e a salsa; refogue por 4 minutos ou até ficar bem aquecido. Preparação: 10 min., Cozinheiro: 26 min.