Feijão verde com amêndoas e tomilho

Feijão verde com amêndoas e tomilho
Feijão verde com amêndoas e tomilho pode ser apenas o sem glúten, lacto ovo vegetariano e primal receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 64 centavos por porção. Uma porção contém 115 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. 1562 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita de receitas simples requer feijão verde, manteiga, amêndoas slivered e sal de alho. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Tomilho feijão verde com amêndoas, Feijão Verde Com Amêndoas, e Feijão verde com amêndoas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ferva o feijão verde: cozinhe o feijão verde em uma panela grande de água fervente com sal (1 1/2 colheres de chá de sal para cada litro de água) até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
1
Escorra o feijão e transfira-o para uma tigela grande de água gelada, esfriando-o completamente. (A água gelada chocará os feijões em uma cor verde vibrante.)
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Escorra bem o feijão. Neste ponto, você pode fazer o feijão um dia à frente e armazenar na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Alternativamente, você pode vaporizar o feijão por 5 minutos e prosseguir diretamente para a frigideira.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Refogue o feijão com manteiga e tomilho: derreta a manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Bata metade do tomilho fresco (1 colher de sopa), a mostarda Dijon e o sal de alho na manteiga.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Adicione o feijão à frigideira e misture até aquecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Transfira para uma tigela de servir.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Polvilhe com amêndoas torradas e as 1 colher de sopa restantes de tomilho.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista